Для пригoтoвлeния стулa вам сначала потребуется замесить густое тесто. Наверняка, если бы дизайнер из Нидерландов Эрез Неви Пана (Erez Nevi Pana) решил написать кулинарную книгу, он бы включил в неё ещё и свой фирменный рецепт. Рецепт приготовления стула. И найти рецепт можно было бы в разделе «Выпечка».
Как-то раз нахлынули на голландского дизайнера воспоминания о весёлом времени, которое он ребёнком проводил в теплице своих родителей, и решил он поэкспериментировать с почвой в качестве материала для изготовления мебели.
Комбинируя почву и грибы, Эрезу Неви Пана удалось создать волшебную смесь, которая поднимается, как дрожжевое тесто, благодаря биохимической реакции.
Для того чтобы тесто превратилось в мебель, посуду или же что-то ещё, тесто нужно залить в гипсовые или деревянные формы и поставить в печь.
Выпекая стулья, важно проследить, чтобы они хорошо пропеклись, не остались сырыми и не подгорели. У каждого предмета есть строго определённое время для выпечки. Тем не менее, готовые стулья всё же напоминают подгорелый хлеб.
Непривычные дизайнерские стулья легко выдерживают человеческий вес.
Дизайнер не собирается останавливаться на достигнутом и готов продолжать свои эксперименты, чтобы сделать «тесто» более совершенным материалом.
В статье использованы фотографии от Erez Nevi Pana.
14 декабря 2013 автор: Vole4ka Дизайн мебели
Источник: www.arhinovosti.ru.