26 нестандартных мыслей о желудке.

Дaжe сaмый изoщрённый на выдумки дизайнер соблюдает непреложное правило всего человечества “Война войной, а обед – по расписанию”. Именно поэтому   в нашем журнале так часто появляются обзоры изобретений и усовершенствований, касающихся процессов поглощения пищи. Вот, например, мы пишем о том, как рабочие мысли интегрировали в обед, в этой статье – о живом фарфоре,   про декантеры для эстетствующих любителей можно почитать в этой статье, а в материале “iD для компании из вилки, ложки, ножа и японских палочек” вы узнаете, что такое   “осмысленная еда”. Тема еды уступает по популярности лишь двум другим направлениям дизайнерской мысли – свету и времени. Наверно, наличие трёх этих вещей вполне достаточно, чтобы создавать что-то необычное, например, эти чашки.

Кликните на иллюстрации, чтобы увеличить.





























6 февраля 2010   автор: Eva    Приятные мелочи

Источник: www.arhinovosti.ru.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.